BL_GERICHTE 720 14 391 / 89 vom 11. November 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 16. April 2015 (720 14 391 / 89) - BL Gerichte (2014)
IV-Rente